香料星球,為菜餚加分

品味設計

香料星球,為菜餚加分

浩瀚宇宙間,無數星球座落在我們無法精準量化的距離,人類始終對這些陌生的星球產生好奇,抱持想一探究竟的態度。於是,我們在已知的範圍裡,創造許多有趣的奇特「星球」,讓生活添加風味。

這次要來介紹香料星球 !
 
由俄羅斯Unblvbl AGENCY執行包裝概念設計,一系列共有三種香料風味,普羅旺斯香料、綜合胡椒以及印度香料。
 

 
每個星球都是獨一無二,各自擁有獨特的紋理。
 
命名十分有趣,SPACE ( 空間 ) 與SPICE ( 香料 ) 的兩者結合,便是這一系列的香料產品名。Unblvbl AGENCY官網介紹裡,透過動態影像,不斷讓這兩個單字來回跳動 ( 很像英劇黑鏡Black Mirror的片頭 ) ,告訴大家:「你沒有眼花,我們真的把星球跟香料結合了 !」
 

 

 
整體包裝相當科技感,像是字體的選用,還有星球的氣體與金屬元素比例,化作香料營養成分的呈現。宇宙冷冽理性,與香料芬芳感性的完美衝突,就此誕生。
 

底座下的資訊

 
大家應該很好奇瓶蓋在哪吧 ?
哈哈,就藏在底座 !
而且防潮瓶口貼也有特別設計過~
 

防潮封口貼設計 

看了之後,小編真的好想買兩組回來呀 ! !  ( 一組使用,一組收藏 )
 
Unblvbl AGENCY官網
 

資料來源:Unblvbl AGENCY官網 / 文字編輯: Jess

%d 位部落客按了讚: