紙雕新樂園

品味設計

紙雕新樂園

說到紙雕,腦中可能會浮現的是東方傳統剪紙的畫面,或兒童看的立體圖畫書。

這次帶大家看看不一樣的紙雕藝術~

英國紙雕設計師Polly Lindsay,具細心觀察生活物品特性的特質,她喜歡挑戰新奇的主題,將平面無奇的紙張,變成一件有形體的美麗紙雕作品。客戶包含女性雜誌Glamour、美國行動網路運營商Verizon、葛萊美獎等等。

Polly Lindsay工作時

創意總是將平凡化為神奇,若能為自己與他人帶來愉快的感受,肯定是件美好的事。
 
下方是Polly Lindsay的作品們:
 

1. Open Table (餐廳線上預訂平台)

因應母親節,製作一系列Gif動畫主題,讓平台更生動。
吸引大眾在節日用餐,體驗新奇繽紛的餐點,享受歡樂~


 

2. Henry Ford Magazine (亨利福特雜誌)

為雜誌封面標題「華特迪士尼,如何從格林菲爾村獲得建立迪士尼樂園的啟發?」所創作的紙雕作品與動畫GIF。是不是讓人回到童年在樂園裡的美好時光呢?
 

 

3. Verizon (行動網路運營商)

為手機充電器Mophie所創作的紙雕作品,用看圖說故事的方式,透過真實物品與紙做的場景,繽紛又柔和地,表達出Mophie到哪都能讓手機充飽電。
 

 

喜歡Polly Lindsay作品的朋友們,可以直接到她個人官網看其他作品喔!
裡頭也有Gif動畫,讓人目不轉睛~
 
可愛繽紛的作品們在這裡

資料來源:Polly Lindsay官網 / 文字編輯: Jess

%d 位部落客按了讚: