紙上動物園!

品味設計

紙上動物園!

來看看馬來西亞Negara動物園(Zoo Negara),是由NGO組織經營的叢林動物園。

馬來西亞的大學生Eepei Sim就為此做了設計畢業專題,為動物園設計整體視覺規劃,例如:LOGO、園區地圖、票券、提袋、信封信紙等。
 
LOGO是以馬來西亞特有的爪哇鼷鹿(附註)與馬來西亞榕樹(Zoo Negara最大的樹)所設計而成,整體色系相當自然柔和,營造出靜謐可愛的視覺感。
 

LOGO

 

各式動物,皆僅使用三種色調。

 

園區地圖

 

文宣物設計

 
是不是跟小編一樣,希望這真的是Zoo Negara的視覺規劃呢?
用插畫圖像的方式,真的很適合表達動物友善可愛的一面!
 
暑假期間,親子同樂動物園是一個不錯的選項,既可以讓孩子們學習尊重生命、觀察生物,還可以一同踏青運動~
 
(要務必做好防曬與補充水分喔!)
 
附註:
爪哇鼷鹿是小型反芻動物,分佈在柬埔寨、泰國、馬來西亞、緬甸、印尼等地,棲息在亞熱帶、熱帶的低溼林中。
 

 

 

 

資料來源:Behance、維基百科 / 文字編輯: Jess

%d 位部落客按了讚: