365天設計海報挑戰

品味設計

365天設計海報挑戰

許多設計、藝術創作者都會給自己擬定一份「365天挑戰」,包括眾所皆知的日本微型攝影師田中達也在內。

他們目的在於,透過這樣的堅持習作,能讓作品產生序列,看出創作變化,也能訓練自己靈感發想。
 
美國德州平面設計師Magdiel Lopez也有「365天海報計畫」,他的離經叛道,可以從作品看得出來。
 
他的靈感來自於生活體悟,以及在社群媒體上與粉絲互動產生而成。
人像分割、漂浮在空中的人物、豔麗的螢光用色,都呈現他創作風格以超現實主義為走向,在此小編選出幾張,一起來看看他的異想世界吧~
 

Diving-018

 

Stuck in the city-055

 

What’s for breakfast?-069

 

It’s complicated-076

 

Dividido-196

 

Hidding Colors-360

有沒有幾張是覺得特別眼熟,觸發了什麼?
或者聯想到哪部電影呢?
 
如果對Magdiel Lopez這種奇幻風格強烈的創作特別有興趣,可以到他的官網看看~
 
Magdiel Lopez官網連結

 

資料來源:Circle、Magdiel Lopez官網 / 文字編輯: Jess

%d 位部落客按了讚: